Política de Privacidade

A Fismatek equipamentos reconhece a importância da privacidade de dados pessoais e, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, deseja que você se familiarize com a maneira como há a coleta, o armazenamento e o tratamento dos seus dados.

Esta Política de Privacidade descreve as práticas adotadas quanto aos dados coletados em formulários impressos ou digitais por meio do website, membros, prestadores de serviço e/ou aplicativos para dispositivos móveis, operados e controlados pela Fismatek®Equipamentos.

Ao fornecer os seus dados pessoais à Fismatek®Equipamentos, você aceita os termos e condições desta Política de Privacidade.


1. Atividades a partir da coleta de dados

Ao coletar os seus dados pessoais, como: nome, e-mail, perfil no LinkedIn, perfil do instagram, número de whatsapp, estado de atuação profissional, foto e certificações, a Fismatek®Equipamentos objetiva identificar-lhe como cliente em nossa base de dados para receber informações sobre a marca, novos produto, literaturas, promoções etc, no website e a terceiros.

Também é possível o tratamento de seus dados para lhe prestar serviços, possibilitar a sua vinculação a comitês de estudo, enviar atualizações da Fismatek®Equipamentos (notícias, eventos, cursos e informações sobre parcerias com outras empresas), responder suas consultas e atender a suas solicitações, desenvolvimento de novos produtos e para fins de análise de dados e auditorias.

Quando você acessa o website, também recebemos automaticamente o protocolo de internet do seu computador, endereço de IP, a fim de obter informações que nos ajudam a aprender sobre seu navegador e sistema operacional. Ao entrar com o seu login, são armazenados seus dados e atividades.


2. Finalidades para o tratamento de seus dados pessoais

A partir do fornecimento de seus dados pessoais, seja no cadastro inicial ou de atualização, ou para dar andamento à uma transação, você está de acordo e consente com os tratamentos de dados especificados nesta Política, bem como para a:

2.1. Inclusão dos seus dados em nossa plataforma de clientes para envio de publicidade, eventos, cursos, treinamentos e informações úteis da Fismatek®Equipamentos e parceiros;

2.2. Uma vez sendo de interesse a participação em algum evento, treinamento ou curso, a utilização desses dados, com o objetivo de dar agilidade aos procedimentos de inscrição, execução de contrato e eventual emissão de certificados de conclusão;

2.3. Compartilhamento de seus dados entre os membros da equipe Fismatek®Equipamentos, para a análise de cadastro e históricos profissional e pessoal;

2.4. Envio de dados a empresas gráficas para a impressão de certificados e carteiras físicas de associado(a), bem como com os Correios e empresas de logística, em geral, para a entrega desses documentos;

2.5. Atendimento de interesses legítimos pela Fismatek®Equipamentos, uma vez que o próprio visitante é quem fornece os dados e lhe são apresentados os benefícios, com a promoção de eventos.

2.6.A Fismatek®Equipamentos se resguarda no direito de, se necessário ou lhe for exigido fiscal, judicial ou administrativamente por autoridades governamentais diversas, o fornecimento de seus dados para cumprimento legal e/ou processual.

2.7.Com o objetivo de proteger os seus dados pessoais, a Fismatek®Equipamentos adota as melhores práticas de mercado para que eles não sejam acessados indevidamente ou, de alguma forma, violados.

Caso lhe sejam solicitadas informações de seu cartão de crédito, estas serão transferidas ao gateway de pagamento, com a utilização de criptografia de tecnologia “secure socket layer” (SSL). Tais informações são obtidas e utilizadas pelo próprio gateway, não sendo armazenadas no banco de dados da Fismatek®Equipamentos.


3. Como são tratados os seus dados

A Fismatek®Equipamentos adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus associados.

É priorizada a anonimização dos dados pessoais, em casos específicos de análise de dados, e a adoção de medidas técnicas como prevenção à violação da privacidade dos dados pessoais.

Caso você nos forneça informações de pagamento, como dados de cartão de crédito, essas serão transferidas à empresa contratada pela Fismatek®Equipamentos, com medidas de criptografia, e não serão armazenados no banco de dados da Fismatek®Equipamentos.

Após o término de seu contrato, curso, evento, cancelamento e/ou não renovação da sua anuidade a Fismatek®Equipamentos reserva-se no direito de excluir os seus dados.


4. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais

Em conformidade ao artigo 18 da LGPD, os direitos dos visitantes, os quais também são titulares de dados pessoais, são preferencialmente atendidos de forma automatizada. Isso é, os direitos podem ser exercidos diretamente pelo visitante, por meio do website da Fismatek®Equipamentos, para agilidade no exercício dos direitos.

A Fismatek®Equipamentos mantém contrato para o armazenamento de dados pessoais com a empresa RD Station ( Brasil ).

4.1. Como regra, a Fismatek®Equipamentos coleta e trata o mínimo de dados pessoais, sendo aqueles os necessários à válida identificação e associação do titular perante a associação.

4.2. A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, pode ser executada mediante opção de download dos dados pessoais no ambiente interno do website. O arquivo emitido ao titular será em formato csv.

4.6. A eliminação dos dados pessoais pode ser solicitada mediante seleção da opção “excluir perfil”, a qual está disponível na área do associado, após a sua validação de login. Após a requisição de exclusão do perfil, esta é encaminhada à Fismatek®Equipamentos para análise e execução em até dez dias, de forma definitiva, exceto por algumas das hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD.

4.7. A Fismatek®Equipamentos realiza o uso compartilhado de dados pessoais dos associados com empresa provedora de serviço de hospedagem da plataforma (RD Station colocar aqui o nome do servidor de hospedagem do site), prestadores de serviço para a manutenção da plataforma, prestadores de serviço de hospedagem de e-mail, plataformas de gerenciamento de eventos, bem como prestadores de serviço contratados eventualmente para cursos e eventos.

4.8.Caso o associado se oponha ao consentimento no tratamento de seus dados pessoais, fica este impedido, por questões técnicas ou de execução de contrato, em utilizar a área restrita do site Fismatek®Equipamentos.

4.9 A revogação do consentimento dar-se-á da seguinte maneira:

4.9.1. Para a exclusão do seu perfil, sendo que esta revogação pode ser executada através da opção \\\\"excluir perfil\\\\", na área restrita do site denominada como Web Facilita;

5. Considerandos

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Sendo assim, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.